注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

360完胜  

2010-11-13 09:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3Q大战结束,是意料之中的事。

这场战争,360作了充分的准备,用心之多,老板之聪明,远在其它公司老板之上。

在战争开始,360和QQ就知道结局了,不知道的人只是用户。

360早想引发3Q大战,有两个目的:其一,是提高自己的名气;其二,是赢得人心;打完这一仗后,这两个目的都达到了。

QQ也知道这一仗的后果,打不打都是输,所以一直不痛不痒。

360无计可施,赖也要赖上QQ打一仗,所以,搞出了一个“QQ保镖”,这下QQ只能应战。

结果如360所料,QQ失掉了人心,而且还不得不兼容360。

至于金山、傲游、可牛、百度宣布不兼容,是360一惯欺负他们,借机出口气,其实他们也早就知道战争的结果。想想喊一喊是没什么问题的,但结果还是被流弹所伤,得不偿失。

至于搜狗,也是被360一惯欺负的,这次聪明得很,躲得远远的,以免被流弹所伤。

听说360本想打百度,但百度一直不正面应战,360无计可施,才实施3Q战争。

 

——大家都发财了,我360没找到什么钱,不敲敲竹杠哪有钱?现代社会的确如此!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017