注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

人·性·2·遗传是终极目标  

2010-04-27 11:00:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人与动物一样,性的本质是为遗传服务的。

认识到这一点,才能了解雄性与雌性的区别,才能掌握人类的择偶标准。

雄性为了更多遗传自己的基因,希望自己有尽可能多的配偶。这是自然规律,人的意识是无法控制和改变的,所以,男人声称专一是虚伪的。

所有生命体的择偶权都在雌性手上,所以雌性一定是势利的。没有雌性的势利,物种不会进化;没有雌性的势利,社会发展不会有动力。雌性的势利也是天理,若有违反,该物种将不复存在。这也不是道德或感情问题,女人不势利也是虚伪的。

男人的财富(包括获得财富的潜力)和女人的美貌等同于动物的能力,是择偶的唯一标准。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017