注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

人·性·4·男人会利用感情  

2010-04-27 11:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女的感情结构是完全不一样的,男人注重性,女人注重情是由生理结构决定的,是自然规律。

男人的钱,相当于动物有能力。

当雄性动物的能力足够强大时,就不用利用感情便能获得大量雌性。

当雄性动物的能力不足时,只能用种欺诈手段获得雌性。对人来说,利用感情,就是一种很好的欺诈手段。这就是所谓人越穷,感情越好的道理。

很多男人婚前和婚后对女人的完全不一样,是因为目的达到了,特别是那种婚前使用较多感情手段的人。

女人注重情,是因为女人结婚后,男性的基因就会溶入了女性的身体并且终生无法清除。基因的改变,会导致女性的思维和感情发生变化。

所谓出轨,女性吃亏,并不是指肉体,而是指精神上,因为基因的溶合产生了亲情,多了一份牵挂。

“生米煮成熟饭”也是这个意思(甚至有被强奸者爱上了强奸者的)。

男人的感情是由心里控制的,所以会利用感情;女人的感情是由生理控制的,是自发产生的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017