注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

有能力,更要有忠诚(转)  

2010-04-28 22:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

忠诚是做人的最优秀品德。

古时候讲忠,是对皇帝、对国家、对民族忠心耿耿,绝无二心,临危受命,连个人最宝贵的生命,都可以牺牲。

今天我们讲忠,就是对企业忠心不二,尽心尽力做好本职工作。

忠诚,要求我们每一个人做任何事,都必须尽心尽力,做好自己的本职工作;

忠诚,要求我们勿以善小而不为,勿以恶小而为之;要求我们每一个人和企业融为一体,赤诚无私,一切以公司的利益为重,不生任何贪取心;要求我们无论领导在场不在场,都有敬业爱岗的精神,对工作认真负责;要求我们任何时候都努力工作,没有任何借口;要求我们从身边点点滴滴的的小事做起,任劳任怨。

忠诚,要求我们在公司工作,拿公司的薪水,在公司以外任何地方,不可以讲一句有损公司形象的话。

忠诚,要求我们以公司为家,公司兴我兴,公司衰我衰。

忠诚,就要像老板一样对待公司。老板视公司的资产如生命;老板一分钱掰开两半花;老板将经营企业当成终生的事业,忍辱负重,勇往直前。

忠诚到永远,这句话含义深刻。关键是要说到做到,把它落实到行动上。

“忠诚”是一种职场上的职业道德,也是一种服务企业力量的泉源。当一个人忠诚存在的时候,他会以企业的兴衰成败为己任、以企业发展为思考的方向,他会愿意为企业做出超值的付出,最重要的是他会以企业为荣,真正把企业当成是自己的家,自己的朋友来看待,这跟个人在公司的职位、工资高低、年资等等无关,而跟个人的职业操守与自我要求有关。

当一个人对于企业失去忠诚的时候,他的真正价值也将荡然无存!

如果你为一个公司工作,你应该对自己发誓,你必须服从于这个公司。无论什么时候,你都应该主动、积极地去努力完成老板交给你的任务。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017