注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

致新员工的一封信(转)  

2010-04-28 22:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的员工:

在你进入公司任职后,公司将会要求你做很多事情,例如:一般职责、特定交办任务,向公司证明我们聘请你是一个明智的决定。

不过,我们必须向你说明清楚,有一项最重要的职责是你在任职期间,必须时时牢记在心的。因为日后,我们绝对不忍再次求你。而这项职责就是企业的“终极期望”,其内容如下:

有些事,不必老板交待,该做的事你就去做!

没错,公司聘你来做好工作,但更重要的是,我们聘用你随时去思考,去运用你的判断力,以组织利益为前提采取行动。

如果我们再也不提及此事,请别以为我们认为它已经不再重要。我可是被日常工作和持续进行的活动搞得忙得抽不出身来提醒你。我们的日常活动,可能会给你这项重要职责已不再适用的错觉。不过,你千万别被这一切所蒙骗。

请千万别忘了“终极期望”这件事。你在公司任职期间,请时时牢记这项最高指导原则和行事哲学,让它引导你的思维及行动。

 公司经理

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017