注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

感恩是幸福之源  

2010-04-29 00:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上有两种人:

一种人总是愤愤不平,抱怨一切——抱怨别人比我生活得好,抱怨别人比我幸运,抱怨别人是富二代,抱怨别人不顾廉耻,抱怨别人投机取巧。总之,只要别人比我好,就愤愤不平。

一种人总是心存感恩——感谢父母给了我生命,尽管是贫二代;感谢老师教了我知识,尽管我没能考上大学;感谢老板给了我工作,尽管工资比别人低;感谢爱人给了我一个家,尽管房子不大;感谢孩子给了我天伦之乐,尽管养孩子花了我毕生的精力;感谢帮助过我的所有人,尽管我这一生历尽了沧桑;感谢所有原谅我的过错的人;最后,感谢将来帮我处理后事的人,我知道这要花掉你们的时间和金钱。

幸福仅仅是一种感觉,这两种人,谁更能感觉到幸福呢?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017