注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

在地震后,四川人为什么要呼唤“雄起”,玉树人为什么要呼唤“玉树不倒”  

2010-04-29 01:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川地震后,人们呼唤“雄起”;玉树地震后,人们呼唤“玉树不倒”,知道这是为什么吗?因为危机时刻,只有阳刚之气在,人们才不会冰凉绝望,心灵才不会崩溃,才有信心重建。

男人,必须强悍和勇敢,必须顶天立地,只要你一犹豫和惶惑,只要你一害怕,所有的一切都会崩溃。

男人,意志要像钢铁般坚强,坚强推毁前方的一切碍障。

男人,即使历经沧桑,也不可以消沉;明知有迈不过的沟,也必须朝前迈。

只有在大灾大难来临时,才能真正体会到男人脊梁的重要。

现代社会,很多男人已经没有了脊梁,也有很多男人的脊梁被自己的女人踩断了。

当灾难真的来临,为国、为家,你到哪里去找脊梁?好好维护男人的尊严吧,即使一辈子也可能用上他的脊梁。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017