注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

母亲信佛  

2010-05-12 00:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

其实,我是不相信命运这玩意儿的,所以也不太信佛,但我母亲信。

母亲原来是不信佛的,我一直不清楚从什么时候开始,母亲就信佛了。

也许是我儿时,家里太穷了,母亲太无奈,信佛就成了唯一精神支柱。

我长大后,父母都退休了,父亲爱玩,除了经常出去旅游外,而且,喜欢住新房并热衷装修。母亲对这些不感兴趣,唯一的爱好是拜佛。所以,他们退休后一直就是AA制。

随着我们家庭的生活逐步改善,母亲对佛越来越信了,给庙里送的钱也越来越多了。

每当我们遇到不顺时,母亲必定去东方山拜佛。每当我们取得成绩时,母亲也必定去东方山还愿。

母亲70多岁了,每天早晨3、4点就起来念经,无论是春夏秋冬,无论是严寒酷暑,她用她的方式担心着、期盼着我们现在的和以后的生活。

我们的发展,是母亲的唯一的希望,看到母亲的努力,我经常鼻子发酸,我真的愿意将我们的发展归功于母亲的信佛。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017