注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

人·性·8·优胜劣汰正在进行  

2010-05-14 13:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近很多新闻,60后爱杀人,80后,90后爱自杀。

表面原因是贫富差距太大,但深层次原因是优胜劣汰正在进行。

人类以为推行一夫一妻制,优胜劣汰就不会在人类之间发生。但优胜劣汰是自然规律,人类是无法改变的。

除部份特权人物以不正当手段获得财富外,大部份人都是通过勤劳和聪明来获得财富的。

60后的人,基本上是站在同一起跑线上的,没有跑赢的人当然会被淘汰。

60后之所以爱杀人,是因为这代人曾经历过会社较平等阶段,现在心里不平衡,所以才会产生杀人的想法。

80后,90后自杀也是上一代(60后)带来的影响的延续,正因为上代人面临被淘汰的命运,尽管在自己身上没有发生,但下一代仍免不了被淘汰。

其实,人类一直就有自己的发展规律的,优胜劣汰从来就没有停止过,只是上辈出了一些杰出的人物,想停止人类的优胜劣汰的进程,结果能量全部集中到一起了,估计近十年,将是优胜劣汰进行得最悲惨的十年。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017