注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

丑陋但实用  

2010-05-29 08:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个被证明了的测试,写下和你相处时间最多的6个人(包括现实和网上)或是与你关系最亲密的6个朋友,记下他们的月收入,然后算出他们月收入的平均数,这个平均值便能反映你个人月收入。

现在知道如何提高你的收入吗?尽量与你朋友中高的收入者相处更多的时间,尽量与你朋友中低收入者相处更短的时间。或者淘汰这6个朋友中的最低收入者,找到更高的收入的人做朋友。

以上方法尽管丑陋,但是实用,而且有操作难度(每个人都是如此,比你收入高的,不愿花太多时间与你相处,收入低的你又不愿与他相处)。

这就叫:物以类聚,人以群分,这也叫:近朱者赤,近墨者黑

你能走多远,看看你在与谁同行,看一个女人的品味,不看她是否穿着华贵,也不看她用什么牌子的化妆品,而是看她和什么样的男人在一起。

你的圈子决定了你生活的质量,每个人谈恋爱不都是如此而已吗?谁都希望自己的对象比自己优秀。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017