注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

不是命不好,是性格太要强  

2010-05-07 00:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有这样一群女人,因为太要强,什么事儿都能自己去做,认为自己没有解决不了的问题,太强的女人也远离了温柔,她们不娇弱,做事干脆利落,对自己的身体从来不知道珍惜,疼都不会叫了,被强者的光芒照得已经忘了自己还是个女人了。

有这样一群女人。自身特别优秀,却输给了一些普通得近乎于庸俗的女人,这种情况不是因为女人本身不够好,恰恰是因为女人太优秀了。“这个社会创造了太多优秀的女人,却忘了创造一些跟她们匹配的男人来让她们选择。”

其实,男人不喜欢太强的女人,因为女人太强了让他们感觉压抑,没有女人依赖的男人缺乏自信。

在一个家庭里面,女人强一些,幸福就会少一些,因为男人并不一定会努力去做到更强一点儿,又不甘心承认自己就不如女人。久而久之,就拉开了爱人之间的距离了。在这种情况下,男人通常就会远离这种压抑的感觉,出去寻找自己的成就感。这时候,这个家庭的悲剧就开始上演了。

男人对女人的需要并不是才华和能力,也不是身材和容貌。是一种依赖他的感觉,崇拜他,视他为整片天空,一旦遇到一个这样的女人,男人的自尊心和虚荣心得到了极大的满足。

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017