注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

儿要穷养,女要富教  

2010-06-03 09:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子要穷养,长大了才知道奋斗,自古纨绔少伟男。

女儿要富教,长大了才不会被诱惑,从来富贵多淑女,

儿子将来是要奋斗的,必须让他知道钱来之不易,生活的磨砺让穷养的儿子意志更坚强,更能承受磨难、冷眼、屈辱、挫折。

女儿是要嫁人的,必须培养她鉴别事物的眼光,富养的女儿不贪小利,不会被人的一块蛋糕就给哄走了。

女儿富养20年,芙蓉出水。

儿子穷养20载,宝剑出炉。

 

现代社会,独生子女太多,没人愿意穷养,所以这个社会到处是脆弱的男人和优秀的女人。

也有很多人养反了,儿子富养脆弱,女儿穷养易骗。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017