注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

人·性·16·“情”、“性”、“财”  

2010-09-09 23:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“情”、“性”、“财”是男人和女人情感定位的基础元素。

 

第一类男女之间的感情

“情”+“性”+“财”=爱情(夫妻)

爱情是建立在“情”的基础上,并以“情”和“财”管住“性”,要求彼此忠诚。

一旦“情”和“财”没有管住“性”,爱情就没有了。

一旦“性”出轨了,“情”会打折扣,各人就会更注重自己的“财”了。

“情”、“性”、“财”是一条凳子(爱情)的三条腿,缺一就不能称为爱情。

 

第二类男女之间的感情

“性”+(“财”+“情”)=二奶(或二爷)。

其实,二奶(或二爷)除了“性”以外,“情”与“财”只能占一半,而且是不能完全统一的。

这是典型的以“财”买“性”,买的一方是要管住卖的一方的“性”,而卖的一方,是不可以管买的一方“性”与“财”的,“情”只占其中一小块。

 

第三类男女之间的感情

“情”+“性”=情人(或小三)。

情人是建立在“情”与“性”的基础上的,暂时不涉及“财”的问题。

在情人之间,男女都需要,却各有侧重:男人更重视性,女人更重视情。

一般情况下,男人是能长期接受并喜欢这种感情的。但女人的心里结构,是不能容忍“情”、“性”、“财”长期不统一的,所以,打破情人关系的绝大多数是女人。

 

第四类男女之间的感情

只有“情”,是暧昧。

暧昧与“财”和“性”无关。

暧昧朝前进一步,就是所谓的红颜蓝颜知已。

红颜蓝颜知已是不能稳定存在的,因为“性”是人的动力和动机的主要因素之一,不了解对方的动力和动机,怎么能成知已?所以,红颜蓝颜不是一种稳定的感情,只能朝两个发展方向:

其一:一直没“性”,就会慢慢变成友情,就会慢慢变成一般的朋友,

其二:有了“性”,就变成了第三类男女之间的感情

 

第五类男女之间的感情

这种感情其实是第三类男女之间的感情的变种。

当女人重视性时,才会产生这样感情。

一般情况下,是男人为了“性”而付出“财”,但这类感情却是女人为了“性”而付出“财”

 

小结:

1、  男女之间只有“性”=强奸

2、  男女之间只有“情”=暧昧

3、  男女之间只有“财”=没有感情

4、  男女之间“情”+“性”=情人

5、  男女之间“情”+“财”=朋友

6、  男女之间“性”+“财”=卖淫嫖娼

7、  男女之间“性”+(“财”+“情”)=二奶

8、  男女之间“性”+“财”+“情”=夫妻

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017