注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意

心随意转,无所畏惧

 
 
 

日志

 
 

二奶、小三、情人的区别  

2012-07-23 08:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二奶:包养,一切开销都由男方支付,无取代男人婚姻的能力和打算,安于自己“第二”的位置的,是对“二姨太”的俗称。可生儿育女,不可再与其它男人的性关系。

小三:一般有自己独立的经济来源,不完全依赖男人生活。最初的出发点多数是为了感情,觉得这个男人优秀。不与其它男人再有性关系,有取代大奶的想法。位置不安定,是暂时的,有四种发展趋势:转正、二奶、情人、离开。

情人:有自己独立的经济来源,不完全依赖男人生活,也不是为了爱情,是在意眼前的这个人,点别无所求的意思。可与其它男人正常来往,也可正常成家立业,但没想过断绝这段感情。

这三种关系:

从时间方面来说:小三关系是暂时的,二奶和情人则相对较稳定。

从感情方面来说:情人感情较深,小三次之,二奶较浅。

从花费方面来说:二奶用钱较多,小三次之,情人较少。

从性方面来说:二奶和小三都是独占的,随时享用,比较安全。情人不具备独占性,性的安全也没那么好。

这样分析的结果,就象购物,花多少钱,得多少利。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017